為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國水患捐款8萬 羅智強:這個王X蛋我來當

    國民黨革命實踐研究院院長羅智強在臉書上宣布「河南水患,我捐8萬」,「這個『王八蛋』我來當」。(截圖自羅智強臉書)

    國民黨革命實踐研究院院長羅智強在臉書上宣布「河南水患,我捐8萬」,「這個『王八蛋』我來當」。(截圖自羅智強臉書)

    2021/07/23 13:21

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨革命實踐研究院院長羅智強今天在臉書上指出,中國河南發生嚴重水患,台灣藝人捐款,遭綠營名嘴詛咒捐款的人是「王八蛋」,他批評這些人把人道援助扯上政治,煽動仇恨,並宣布「河南水患,我捐8萬」,「這個『王八蛋』我來當」。

    羅智強表示,蔡英文總統對河南洪災表達慰問,藝人張庭與林瑞陽夫妻,楊丞琳和李榮浩夫妻,以及天團五月天等,都紛紛捐款協助救災,2008年四川汶川大地震、2011年日本311大震災,台灣都熱心捐款救災,2009年台灣莫拉克風災,中國大陸也曾大筆捐款。

    羅智強說,暴雨已肇洪災,還有人猛噴口水來助災,當日本捐贈AZ疫苗給台灣時,心懷的是對台灣311伸出援手的感謝,當時多少人歌頌這種善與愛的循環,但同樣的事一遇到中國大陸,有批人就馬上換上另副嘴臉,齜牙咧嘴,痛罵表達愛心者,甚至為災情拍手叫好,大喊活該,世上最可悲者,莫過於是非不分,意識形態蒙腦,明明愛心無國界,有人卻硬把人道援助扯上政治,煽動仇恨,到底誰才是真正的「王八蛋」?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。