為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲酸林昶佐「害人害己」 自稱被設局騙到環南市場

    台北市長柯文哲今晚受訪重提環南市場一事,直指自己遭設局。(圖擷取自趙少康YouTube頻道)

    台北市長柯文哲今晚受訪重提環南市場一事,直指自己遭設局。(圖擷取自趙少康YouTube頻道)

    2021/07/07 19:39

    〔記者陳昀/台北報導〕台北市環南市場爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染,在地立委林昶佐2日到場吐槽台北市長柯文哲,反被市場自治會長林勝東怒嗆「作秀」、「沒為萬華做事」。柯文哲今晚談及此事時說,當天中央說要開聯合會議,到現場才發現,「天啊原來設局設好了、請君入甕,把我騙到那邊去!」他並嘲諷林昶佐「害人害己」。

    柯文哲今晚接受中廣董事長趙少康直播專訪,節目命名為「王見王的高峰對談」,被問及Freddy北農事件,柯文哲先是笑說「害人害己」,被問到有沒有跟林勝東套招,他說,,講了大家不相信,他那天是第一次看到林勝東,自己不是跑攤、搏感情,連林勝東是自治會長都不曉得。

    柯文哲還原經過說,當天半夜就知道環南市場有41人感染,早上開會時中央通知要出席,原本想約在環南市場附近的國小,對方說不行、會來很多人,他又提議要去萬華區公所禮堂,未料前30分鐘,對方突然通知要直接約在環南市場開會,「我想說奇怪不是封住了,但他們強調一定要在那」。

    柯文哲說,他到那邊嚇到,麥克風什麼都準備好了,他一到場、衛福部長陳時中就拿出看板,「我才想說天啊原來設局設好了,請君入甕,把我騙到那邊去,農委會、經濟部、衛福部,他跟我說要開會,我想說環南市場感染這麼多是應該開會,結果天啊去了陣仗都擺好了,陳時中講完Freddy就上去,我才拿麥克風、就被會長搶掉了。」

    柯文哲還提及自己上次到行政院開會、談萊豬議題的事,明明好心提醒他們要明白標示,可以要求賣方屠宰前3天停藥、在台灣加標示,這樣問題就解決了,他還自己寫好方案、前一天送去,結果一去,天啊也是設局設好了,前腳一走、馬上開記者會,冠軍牛肉麵就上來,「結果更好笑,每次都害人害己,遇到兩次都這樣,結論:要做好事。」

    環南市場自治會長林勝東(右一)卻突然拿走柯文哲的麥克風,怒嗆林昶佐(左一)都沒關心。(資料照,記者廖振輝攝)

    環南市場自治會長林勝東(右一)卻突然拿走柯文哲的麥克風,怒嗆林昶佐(左一)都沒關心。(資料照,記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。