為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    分享陳時中照、羅一鈞「好女婿」被控造神 他不解:你家都嫁壞人?

    立委鄭運鵬經常透過粉專分享工作與日常趣事,先前分享指揮中心指揮官陳時中休息照片,與醫療應變組副組長羅一鈞「好女婿型高材生」感想,卻遭「一堆帳號」指控造神。(資料照)

    立委鄭運鵬經常透過粉專分享工作與日常趣事,先前分享指揮中心指揮官陳時中休息照片,與醫療應變組副組長羅一鈞「好女婿型高材生」感想,卻遭「一堆帳號」指控造神。(資料照)

    2021/06/19 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕立委鄭運鵬經常透過粉專分享工作與日常趣事,先前分享指揮中心指揮官陳時中抽空休息照片,與醫療應變組副組長羅一鈞「好女婿型高材生」感想,卻遭「一堆帳號」指控造神。對此,鄭運鵬不解表示,是肉做的人都要休息、丈母娘會覺得像好女婿,「是造什麼神?你們家都嫁壞人?」犀利說法笑壞網友。

    鄭運鵬半夜有感,透過粉專抒發,表示「台灣傳統教育,應該沒有『善妒』這一項才對」;端午節前,他分享陳時中趁空檔時間趕緊補眠的照片,藉此呼籲大眾協力防疫,「一堆帳號來說『造神』」,近日他又寫個幾句,稱羅一鈞像好女婿,「又來說我『造神』」。

    對此,他表示,這些帳號會覺得他在造神,「就表示自己都覺得這篇(貼文)有道理、有影響力,只是因為自己各種偏見而嫉妒而已」,鄭運鵬不解直問,「陳時中也會休息,是肉做的人,造什麼神?丈母娘會覺得像好女婿,是造什麼神?你們家都嫁壞人?」

    他也奉勸這些「帳號」,「要來鬧我的臉書,頭腦要清楚、邏輯要好,不然你們只是在幫我造神而已」,犀利說法引來網友共鳴,留言笑稱「他們的通病就是都把自己想的很重要」、「半夜假帳號應該都去睡了」、「如果羅副會做飯,那就是灶神」、「就是因為嫁壞了才要來這邊宣洩情緒」。

    也有網友表示「如果你的貼文都是造神的話那應該你是神才對吧」,鄭運鵬則幽默回覆「真要講造神的知識,他們是認為我這裡是姜子牙,封神」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。