為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨施政說明會時程仍未訂 蘇貞昌:將盡量親自參加

    民進黨305場「台灣政進步.向您報進度」施政說明會因台鐵太魯閣號事故延後,行政院長蘇貞昌(見圖)已表達,如果時間允許,他可以盡量親自參加。(資料照,記者劉信德攝)

    民進黨305場「台灣政進步.向您報進度」施政說明會因台鐵太魯閣號事故延後,行政院長蘇貞昌(見圖)已表達,如果時間允許,他可以盡量親自參加。(資料照,記者劉信德攝)

    2021/04/14 19:14

    〔記者簡惠茹/台北報導〕民進黨原本規劃4月11日起要舉辦305場「台灣政進步.向您報進度」施政說明會強化溝通,因為台鐵太魯閣號事故延後,今天民進黨中常會中仍未確定重啟舉辦的時程,行政院長蘇貞昌已向黨中央傳達,如果時間允許,希望他可以盡量親自參加。

    民進黨近日已經拍板不會提出對案公投,蔡英文總統日前在總統官邸與府、院、黨、立法院民進黨團及黨內各派系代表針對公投及當前時局共商因應策略,達成「行政院及立法院黨團皆不提公投對案」的共識,並指示要傾全力向社會各界說明。

    蔡英文今天在民進黨中常會中說明公投不提對案的原因,據轉述,蔡英文指出,公投不是作戰,是政府跟人民溝通的機會,唯一要考慮的,要怎麼說明比較清楚,要怎麼樣對話比較能化解疑慮。

    而民進黨原本4月11日起要舉辦的300場施政說明會,因為台鐵太魯閣事件暫緩,對於舉辦的時間,據轉述,民進黨秘書長林錫耀在會中表示,施政說明會時間還沒有確定,台鐵仍然在處理後續事情中,而且希望在說明會有堅強講師陣容,可以更完整傳達政策和溝通,蘇貞昌也有表達,希望時間允許的話,可以盡量親自參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。