為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辭意堅決!林佳龍趁週末空檔回辦公室打包

    據了解,林佳龍心意已決,雖然部長辦公室的東西不多,他已利用週末低調回部長室打包。(資料照)

    據了解,林佳龍心意已決,雖然部長辦公室的東西不多,他已利用週末低調回部長室打包。(資料照)

    2021/04/12 10:29

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕辭意堅定!台鐵408次太魯閣事故釀重大傷亡,交通部長林佳龍第一時間向府院請辭,這幾日交通界持續表達挽留聲不斷,據了解,林心意已決,雖然部長辦公室的東西不多,他已利用週末低調回部長室打包;林佳龍今一早便馬上赴台東探視太魯閣傷患。

    據了解,林佳龍今天前往台東探視受傷住院的病患,預計明後天會分別前往桃園、宜蘭、花蓮等地住院的傷患探視。

    事故期間,林佳龍也召開內部會議,指示成立台鐵408列車事故權益保障工作小組,協助關懷小組一對一在第一線服務受害乘客時,排解各項困難;並確保台鐵行車安全,包括各地邊坡工程防護措施檢視;要求台鐵資訊透明,全力配合運安會及司法單位調查;另也研商台鐵改革方案供未來參考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。