為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「國民黨小霍建華」劈腿女主播 藍恭唯辭內湖區黨部副主委

    「國民黨小霍建華」藍恭唯(見圖)今發聲明向鄭亦真致歉,同時也因私領域引發外界觀感不佳,向黨內同仁深表歉意,並主動向內湖區黨部說明情況,請辭副主委職務。(資料照,記者鄭名翔攝)

    「國民黨小霍建華」藍恭唯(見圖)今發聲明向鄭亦真致歉,同時也因私領域引發外界觀感不佳,向黨內同仁深表歉意,並主動向內湖區黨部說明情況,請辭副主委職務。(資料照,記者鄭名翔攝)

    2021/04/06 19:13

    〔記者鄭名翔/台北報導〕有國民黨「小霍建華」之稱的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯,昨天(5日)被外型甜美的中天「漢堡主播」鄭亦真控訴欺騙感情;藍恭唯今發聲明向鄭亦真致歉,同時以「私領域引發外界觀感不佳」向其他黨員深表歉意,並主動向區黨部說明、請辭副主委。

    藍恭唯劈腿美女主播引發關注,還讓正宮女友、小三在互不知情下尷尬當面相認,昨天慘淪小三的鄭亦真痛哭怒轟,網友也砲聲隆隆,藍恭唯昨日神隱未回應外界詢問,臉書粉絲頁也關閉,今才發聲明道歉。

    藍恭唯表示,在台灣遭逢「408重大傷亡事故」(指太魯閣號出軌意外)的當下,卻因個人私事佔用了媒體資源,感到抱歉,但強調「目前最重要的新聞不是我,也不該是我。」

    藍恭唯說,「對鄭亦真小姐致上最高的歉意」,這件事之後會更加謹言慎行,深刻檢討,再次對所有關心的朋友深感抱歉;而身為國民黨內湖區義務副主委,卻因私領域造成大眾觀感不佳,向黨內同仁深表歉意。

    藍恭唯最後說道,已經主動向區黨部說明具體狀況,同時先行請辭義務副主委,重新規劃對黨正向的活動,「以彰顯對黨之忠誠」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。