為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藻礁公投連署跨過門檻 民進黨:持續社會溝通

    民進黨發言人顏若芳說,民進黨政府會秉持著保護藻礁生態,同時兼顧用電穩定,持續朝著減碳、非核、綠能的能源轉型目標,持續與社會溝通。(資料照)

    民進黨發言人顏若芳說,民進黨政府會秉持著保護藻礁生態,同時兼顧用電穩定,持續朝著減碳、非核、綠能的能源轉型目標,持續與社會溝通。(資料照)

    2021/03/02 19:20

    〔記者楊淳卉/台北報導〕藻礁公投連署通過連署門檻29萬份,民進黨發言人顏若芳說,公民投票是公民的權利,民進黨予以尊重。民進黨政府會秉持著保護藻礁生態,同時兼顧用電穩定,持續朝著減碳、非核、綠能的能源轉型目標,持續與社會溝通。

    顏若芳說,民進黨也了解關心藻礁的民眾都是非常關心台灣生態議題。民進黨執政團隊也會持續與社會說明,讓大眾了解政府在保護藻礁生態和能源轉型議題上的責任與努力。我們也希望這樣的討論是有助於凝聚社會共識,避免互相攻訐。

    顏若芳指出,執政團隊持續說明下,社會大眾也有機會更了解完整資訊,像是民進黨的三接工程方案其實是相較於國民黨方案大為縮減90%的開發範圍,且已避開藻礁。透過更完整的溝通,也讓民眾更了解民進黨保護藻礁生態,同時兼顧用電穩定,持續朝著減碳、非核、綠能的能源轉型的目標來努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。