為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸民洗版嗆聲 賴品妤再遭性羞辱 網友撻伐

    賴品妤IG再遭酸民以性羞辱字眼洗版。(圖擷取自賴品妤臉書)

    賴品妤IG再遭酸民以性羞辱字眼洗版。(圖擷取自賴品妤臉書)

    2021/02/01 19:59

    〔即時新聞/綜合報導〕近來女性政治人物遭網路酸民留言「性羞辱」的狀況越來越多,民進黨立委賴品妤繼去年底被酸民洗版後,今天(1日)再遭惡意騷擾。一名網友在賴品妤IG留言嗆將賴的頭、腿、胸部、屁股及生殖器「砍下來」,引發網友撻伐。

    賴品妤去年7月28日將一張露出酥胸的性感自拍照分享在個人IG上,讓不少粉絲直呼「好美!」但也有不少黑粉留言攻擊她「賣肉」。去年12月19日賴品妤便公開酸民留言,當時一名網友在該相片刷一整排針對身材的辱罵性字眼,還酸「兩個飛彈就是對付中共的最佳武器」;但賴品妤一笑置之,不少網友讚她高EQ。

    而今天賴品妤再於臉書及IG公開酸民留言,只見該網友同樣洗版賴品妤IG,不僅辱罵賴品妤是「婊子」、「妓女」,還揚言「把你的兩個大奶砍下來送給民進黨那個菜什麼立委,讓他摸摸」、「把你騷屁股砍下來戴到蔡英文頭上」、「把你狗逼挖下來」、「把你狗頭砍下來」,羞辱字眼不堪入目。

    對此,賴品妤表示「新招:揚言砍下女性政治人物的胸部及生殖器。」不少網友也氣得直呼「這算恐嚇了吧」、「怎麼可以這麼無聊」、「告下去了啦!沒水準」、「這人是不是以為道歉賠錢沒什麼阿?真的是低級到不行」、「水準真低,支持提告!」還有網友認為可能是中國小粉紅,「看名字感覺是對岸來的,用詞也很大陸」、「一看就是對岸沒水準的小粉紅」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。