為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿扁將成第一位總統級播音員!陳致中:看他蠻期待的

    前總統陳水扁計畫於明年一月起擔任廣播節目播音員。(記者王榮祥翻攝)

    前總統陳水扁計畫於明年一月起擔任廣播節目播音員。(記者王榮祥翻攝)

    2020/12/28 14:33

    〔記者王榮祥、許國楨/連線報導〕前總統陳水扁今披露,明年1月3日上午10點、將在微微笑廣播網擔任播音員、主持勵志人生的聯播節目;曾有多年主持廣播節目經驗的高市議員陳致中證實阿扁說法,笑說看他還蠻期待的。

    中監:尚未收到申請

    台中監獄回應,扁在臉書說要主持廣播節目,尚未付諸實行,中監也尚未收到申請,除將持續關注扁的健康問題,也將針對扁活動情況再做評估。

    陳致中指出,是微微笑邀約父親擔任節目主持人,雙方談了幾個月,中監知道這件事,但沒特別表示任何意見;他強調阿扁主持節目不是自己說,主要是訪問來賓,且以勵志故事為主,不涉及政治、政論內容。

    陳致中笑說,看父親好像還蠻期待的,他覺得這樣也好,讓退休老人有個生活重心;他並以自己主持廣播節目(5年)多年的經驗指出,主持節目需要事前準備,要邀誰訪問、要問什麼,都要先做功課。

    以廣播起家的石川傳媒集團日前舉辦歲末年歡晚宴,微微笑全台聯播網60位主持人齊聚,包括前總統陳水扁也受邀出席;集團董事長石川對外表示,阿扁總統將於明年1月起,於聯播網開時段在空中與全民相會,主題會鎖定青年創業與人生經驗傳承,不談政治,要談什麼、請大家拭目以待。

    阿扁今在臉書PO圖,證實明年1月起、每週日上午都將擔任快樂播音員,1月3日上午10點首集,將訪問石川傳媒集團石川本人。

    阿扁總統受邀擔任廣播節目播音員。(記者王榮祥翻攝)

    阿扁總統受邀擔任廣播節目播音員。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。