為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    和HowHow拍片迴響熱烈 高嘉瑜許願:盼和他太太合唱

    高嘉瑜(左)追加許願「希望能和How哥的太太(歌手鄧福如,右)合唱」。(資料照,本報合成)

    高嘉瑜(左)追加許願「希望能和How哥的太太(歌手鄧福如,右)合唱」。(資料照,本報合成)

    2020/12/26 14:51

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜登上網紅「HowHow」的YouTube系列節目「雙聲道之間」,鬥嘴影片一出逗笑觀眾,引發熱烈迴響;高嘉瑜事後也在臉書分享心得,並追加許願「希望能和How哥的太太合唱」。

    網紅「HowHow」邀請高嘉瑜到節目「雙聲道之間」作客,雙方表情淡定,時而妙言鬥嘴,更是互踩瘡疤,HowHow先一句「委員妳是不是考不上台大法律研究所?」高嘉瑜再回擊「你是不是考不上台大?」整段影片故意以尷尬的氣氛配上幽默的台詞,加上必備的高嘉瑜唱歌橋段,笑壞不少粉絲,目前已有數十萬名網友朝聖觀看。

    高嘉瑜也在臉書上表達心得,「How哥的雙聲道系列,製作團隊跟水準令人嘆為觀止」,並表示自己雖然完全不按牌理出牌,但也產生意外「笑」果,對於這次能夠有機會參與HowHow的企劃相當開心,更加碼許願「希望下次能跟How哥的太太(歌手鄧福如)合唱」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。