為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邁入一百天給85分起跳 高雄綠營:他像家電一樣、插電就啟動

    高市議會民進黨團為陳其邁上任滿一百天評分,從85分起跳。(記者王榮祥攝)

    高市議會民進黨團為陳其邁上任滿一百天評分,從85分起跳。(記者王榮祥攝)

    2020/12/01 11:41

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁今上任滿一百天。高市議會民進黨團細數其百日政績,給分從85分起跳、還有人大方給99分,高市議員郭建盟形容陳其邁就像家電一樣,插上電就立刻啟動。

    民進黨高市議員陳致中、林智鴻、鄭孟洳、郭建盟、李雅慧、黃秋媖、范織欽,今上午聯合對於高雄市長陳其邁上任滿一百天,給予評價與評分,議員給分至少85分,有人給88、有人說90、也有人大方給了99分。

    綠營議員也細數陳其邁百日成績,包括5G AIoT國際大聯盟、孩童夜間臨時托育、前鎮漁港改造、新住民會館、仁武產業園區與橋頭科學園區等,強調這些都是具體的牛肉,跟過往的摩天輪、賽馬場完全不一樣。

    高市議員郭建盟稱許陳其邁對產業政策的熟悉與擘劃方向,為高雄帶來新氣象,形容陳其邁就像家電一樣、插上電立刻啟動,全力加快產業轉型;郭建盟原本給邁邁「87分」,經現場媒體提醒那數字怪怪的,隨即加1分到88分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。