為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丟豬內臟不夠噁?何志偉:傳國民黨恐出動排泄物

    立法院國民黨上週五於議場丟擲豬內臟,之後傳出今日(1日)將會有進一步動作,立委何志偉昨晚透露,「情報指出明天在野黨會拿排泄物來疼我們?」(圖擷自臉書)

    立法院國民黨上週五於議場丟擲豬內臟,之後傳出今日(1日)將會有進一步動作,立委何志偉昨晚透露,「情報指出明天在野黨會拿排泄物來疼我們?」(圖擷自臉書)

    2020/12/01 08:00

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院國民黨上週五於議場丟擲豬內臟,之後傳出今日(1日)將會有進一步動作,民進黨團總召柯建銘昨(30日)表示將「見招拆招」,立委何志偉昨晚也透露,「情報指出明天(1日)在野黨會拿排泄物來疼我們?」網友也議論紛紛,指「國會是用來議事的,怎麼變成K黨為所欲為的髒地方?」、「天啊!他們要去哪收集?」

    立法院上週五院會因萊豬議題爆發肢體衝突,國民黨團在議場內丟擲豬內臟,引發外界關注,立法院秘書長林志嘉昨表示,已花費5萬餘元請清潔公司做特別的清洗與消毒,並指若之後仍殘留味道需更換地毯,就要100多萬元,將連同之前國民黨團杯葛監察院人事同意權案破壞設備的41萬5千元向國民黨團求償。

    針對今日國民黨團傳出還會有進一步動作,民進黨團總召柯建銘表示,已掌握國民黨團將再出招的消息,屆時將見招拆招,為防止國民黨再度杯葛,昨日(30日)中午起民進黨團也輪流於議場前後門排隊。立委何志偉昨晚也在臉書發文時PO出他與民進黨團幹事長鄭運鵬、書記長莊瑞雄的合照,並稱「情報指出明天(1日)在野黨會拿排泄物來疼我們?」並嘆「可以這樣乾乾淨淨的,對我們現在來說是一個很奢侈的願望」。網友也留言砲轟「對野蠻人不用太客氣,拚下去就對了」、「如果明天真太誇張!一定用選票給他下台」、「中國黨真的要秀下限到什麼地步」、「真髒的黨團跟人」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。