為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假日都在家當孝女!李安妮:母親有時會提起李登輝

    李安妮說假日都在家當孝女陪伴母親。(記者劉信德攝)

    李安妮說假日都在家當孝女陪伴母親。(記者劉信德攝)

    2020/11/15 17:21

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕李登輝前總統於7月30日與世長辭,李登輝之女李安妮今日在市長官邸藝文沙龍受訪談及母親曾文惠表示,母親目前身體很好,健康狀況還算良好,有時會提起父親,謝謝大家關心,母親需要很多的陪伴,這些都要逐漸恢復,情況都非常好。

    李安妮說,他們在工作忙碌之餘,幾乎晚餐都會一起,週六日都會去陪母親,像今天是因為舉行「李登輝學」座談會所以沒有辦法陪伴,「她假日都在家當孝女的」,因為這個活動很重要而出席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。