為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆WHO調查中國僅做樣子!閻麗夢:沒進武漢實驗室、海鮮市場

    逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再爆料,即便世界衛生組織去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本。(擷取自大紀元YouTube頻道)

    逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再爆料,即便世界衛生組織去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本。(擷取自大紀元YouTube頻道)

    2020/08/15 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)蔓延全球,逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再稱,即便世界衛生組織(WHO)去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本,只能由中共給的證據得出自己的結論。

    閻麗夢日前受《美國思想領袖》節目採訪時表示,她在世界衛生組織的參考實驗室工作了5年,她所屬的實驗室是世界衛生組織流感H5參考實驗室,同時也是中國政府的新發傳染性疾病國家重點實驗室,至今仍然是世界頂級冠狀病毒實驗室。在武漢肺炎疫情爆發後,她也作為世界衛生組織的代表進行秘密調查。

    閻麗夢受訪指出,她聽到世界衛生組織內部消息,確信世界衛生組織有一些顧問,譬如頂級病毒學家裴偉士(Malik Peiris)教授曾去過武漢,但這沒有被公開報導過。她也知道中國政府不想告訴別人武漢所發生的真相,比如說,即便有世界衛生組織的專家前往武漢,但他們根本沒有機會去那邊的實驗室,而那可能是病毒的發源地。

    除了沒有去過實驗室,閻麗夢更指出,這些專家也不允許從華南海鮮市場獲取樣品,這些都由中共政府當地組織來做,而世界衛生組織的專家,只能根據這些得出自己的結論。

    閻麗夢質疑,「為什麼他們只能依賴中共政府給他們的證據?這是人們該問的另外一個問題」。而她看到的是,世界衛生組織在疫情期間說謊、與中共合作,又提供錯誤的誤導性訊息,「世界衛生組織在這場危機中造成的禍害,比我想像中的還要多」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。