為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「陸戰隊員絕不拋棄同袍 」 海軍籲各界為操演意外官兵祈福

    海軍司令部昨深夜在官方粉絲頁發布圖文,請網友一起為3位陸戰隊菁英集氣祈福。(翻攝自海軍司令部臉書粉絲頁)

    海軍司令部昨深夜在官方粉絲頁發布圖文,請網友一起為3位陸戰隊菁英集氣祈福。(翻攝自海軍司令部臉書粉絲頁)

    2020/07/04 12:34

    〔記者吳書緯/台北報導〕漢光演習即將在本月中旬登場,海軍陸戰隊昨在高雄進行預演,一艘特戰突擊膠艇翻覆,7名士官兵落海、3人命危;海軍司令部昨深夜在官方粉絲頁發布圖文,請網友一起為3位陸戰隊菁英集氣祈福,並強調「陸戰隊員絕不拋棄同袍」。

    海軍陸戰隊99旅昨天上午在高雄左營桃子園外海執行「聯合登陸作戰操演」預演,進行搶灘登陸訓練,疑因海象驟變,瞬間湧浪過大,導致舟艇翻覆,造成7人落海、4人送醫,其中3人命危裝葉克膜搶救;國防部長嚴德發昨南下探慰家屬,並要求相關單位全力搶救3位傷勢較嚴重的官兵。

    海軍司令部昨天深夜也在官方臉書粉絲頁發布圖文,圖片是多雙身著陸戰隊虎斑迷彩的手臂緊緊交握,請大家一起為3位陸戰隊菁英集氣祈福,並強調「陸戰隊員絕不拋棄同袍 Leave no man behind.」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。