為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》不只吐舌翻白眼! 賴品妤立院「仆街」照網笑翻

    賴品妤在個人臉書發文表示,「剛自己默默仆街,感覺很多快門聲,先不要(咖波冒汗)」,還補充同黨立委林宜瑾笑說,「剛看到妳在地上,還以為是國民黨的,差點壓上去!」(圖擷取自「品妤賴」臉書)

    賴品妤在個人臉書發文表示,「剛自己默默仆街,感覺很多快門聲,先不要(咖波冒汗)」,還補充同黨立委林宜瑾笑說,「剛看到妳在地上,還以為是國民黨的,差點壓上去!」(圖擷取自「品妤賴」臉書)

    2020/06/30 06:00

    首次上稿 00:38
    更新時間 06:00

    相關新聞請見:

    藍委佔議場》亮點!賴品妤突搞怪吐舌 照片曝光網友全笑翻

    〔即時新聞/綜合報導〕2014年曾參與太陽花學運的民進黨立委賴品妤,在國民黨立委佔領立法院議場事件中成為鎂光燈「嬌點」,不僅在與藍委推擠衝突中吐舌燦笑翻白眼,事後還不小心跌倒「仆街」,她搞笑地說「剛自己默默仆街,感覺很多快門聲,先不要」。

    國民黨立委28日下午4時許突襲佔領立院議場,以鐵鍊鎖住通道、堅決不退,民進黨立委於29日11時15分左右用油壓剪剪開攻入議場,過程中藍綠立委爆發推擠衝突,賴品妤則笑臉迎人不斷勸說藍委,希望大家能好好對話,直播中更不時吐舌燦笑,還疑似搞怪大翻白眼,畫面曝光引發不少網友熱議。

    沒想到賴品妤在國民黨立委企圖二度占領主席台時,過程中不小心跌倒,整個人在走道上「仆街」,畫面剛好被媒體拍下。事後賴品妤在個人臉書發文表示,「剛自己默默仆街,感覺很多快門聲,先不要(咖波冒汗)」,還補充同黨立委林宜瑾笑說,「剛看到妳在地上,還以為是國民黨的,差點壓上去!」

    賴品妤也自嘲,「能打敗自己的只有我自己。」許多網友見狀也笑翻「他們佔領19小時,結果新聞畫面都是你」、「今天的MVP」、「活生生的自走型迷因製造機」、「看到畫面了,狂笑ing」、「走路跌倒也太可愛」、「今日鋒頭王非你莫屬」、「謀殺底片的委員XDD」。

    還有網友提供跌倒照片,讓眾人笑翻「這張也抓得太棒了吧。」,賴品妤也留言笑說「我快笑死,借我發文!」

    品妤賴臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。