為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》何權峰:低劣手段、人民看得清楚

    民進黨高市議員何權峰痛批國民黨立委搶佔立院、手段低劣,人民看得清清楚楚。(記者王榮祥翻攝)

    民進黨高市議員何權峰痛批國民黨立委搶佔立院、手段低劣,人民看得清清楚楚。(記者王榮祥翻攝)

    2020/06/29 08:27

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨立院黨團昨突襲立院,訴求監察院長不能提名陳菊!民進黨高市議員何權峰指出,陳菊為對抗威權,把自己一切奉獻給台灣,公道自在人心,抹黑跟毀謗不是轉移高雄市長選戰焦點的解答,他認為這手段低劣、人民會看清。

    何權峰說,在台灣民主的發展道路上,陳菊為了對抗威權政府,在街頭為人權奮戰、將個人生死置之度外,即便面對牢獄之災也無所畏懼,把自己的一切奉獻給了台灣。國民黨究竟要用什麼理由、來反對陳菊出任國家人權委員會?

    他表示,今天國民黨濫用前輩們犧牲打拼得來的成果,反過來中傷、抹黑一生這位為民主打拼的鬥士;然而,國民黨佔領議場後的第一項訴求是「開冷氣」,實在令人啼笑皆非!

    何權峰強調公道自在人心,抹黑、毀謗不是轉移高雄市長選戰焦點的解答,這些低劣的手段,人民看得清清楚楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。