為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》人咧?國民黨半夜直播不斷電 網友一頭霧水

    國民黨立法院黨團於深夜放送直播,但觀看直播的網友表示,直播現場都空無一人,網友也紛紛臆測,應該是都跑回去小房間吹冷氣去了。(圖擷取自臉書_國民黨立法院黨團)

    國民黨立法院黨團於深夜放送直播,但觀看直播的網友表示,直播現場都空無一人,網友也紛紛臆測,應該是都跑回去小房間吹冷氣去了。(圖擷取自臉書_國民黨立法院黨團)

    2020/06/29 06:13

    首次上稿 01:31
    更新時間 06:13

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立法院黨團28日下午打破玻璃後破門而入,並占據議場佔領立法院議場,並宣布深夜直播,還標註「#主席和黨團一直都在」,但直播影片前幾分鐘有黨團集體現身,隨後只剩空無一人的現場畫面,有觀看直播的網友看傻眼,紛紛臆測,難道是跑回去小房間吹冷氣去了?

    國民黨立委洪孟楷29日凌晨0點32分在臉書直播,在立法會議場的國民黨立法院黨團,再次重申「堅守立院、拒絕酬庸」訴求,並強調,「整夜要坐在這裡、要睡在這裡」,並表示「直播不關」。

    國民黨立法院黨團29日凌晨0點32分在臉書也開始直播,並表示「國民黨團繼續堅持下去,不撤陳菊不罷休」,提醒觀眾「#明早6點準時開播」時,也不忘強調「#主席和黨團一直都在」。

    但畫面裡只有空蕩蕩的議場,讓觀看的網友納悶,懷疑到底是靜止畫面還是真的在直播,直呼開直播「怎麼鏡頭內一個人都沒有」、「該關播了⋯⋯好難看」、「老人家睡了是不是」、「不是不退場,人呢?」;網友也建議,「請黨團助理把鏡頭對著委員,不然大家不知道有誰在」、「不是啊,至少之前人家1450霸佔時 半夜都還看的到人,現在是?」、「別人家開直播都有主持人」。

    直播同時,網友仍湧入留言打氣,「我吹冷氣看你們流汗 加油」、「沒骨氣!這樣就回立委辦公室吹冷氣了?」、「加油好嗎我才剛進來看你們就解散了人家不依」、「堅持下去 ,沒冷氣就沒冷氣,就是熱死也要堅持下去,至少要堅持三十天,少一天就是對不起中華民國」、「唯一訴求-開冷氣」。

    還有商家在下面留言,介紹「隨身電風扇」等商品。

    立法院國民黨團臉書直播影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。