為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議長提醒「滿意度不佳」 柯文哲:別因為我抹煞公務員努力

    柯文哲發表結語也回應,台北市各項客觀成績市民不滿意,「我們還是要回去檢討,也不要因為我個人,去抹煞全體公務員努力」。(記者林正堃攝)

    柯文哲發表結語也回應,台北市各項客觀成績市民不滿意,「我們還是要回去檢討,也不要因為我個人,去抹煞全體公務員努力」。(記者林正堃攝)

    2020/06/15 18:23

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今下午結束該會期議會市政總質詢,依慣例議長陳錦祥發表結語,陳錦祥提及,日前媒體發布縣市首長滿意度調查,台北市滿意度不佳(六都吊車尾),希望市政府深切檢討,議員會繼續鞭策、強力監督市府。柯文哲發表結語也回應,台北市各項客觀成績市民不滿意,「我們還是要回去檢討,也不要因為我個人,去抹煞全體公務員努力」。

    陳錦祥也提及,議員在這會期提出錢櫃火災事件、消防安全體檢等327項質詢議題,武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)衝擊、 消費衰退,市民生計受到巨大損害,議員總質詢關心疫情緩和後如何讓市民生活下去,所建議的紓困及經濟振興方案,都是北市府現階段最重要工作,希望市府發揮創意提出符合北市的產業型態、振興政策。

    柯文哲則表示,上半年全世界因肺炎影響,有很大挑戰,目前北市防疫做還不錯,防疫旅館、防疫計程車目前都還算可以,醫學判斷秋冬之際疫情可能再回來,未來幾個月面對疫情,要繼續處理防疫、振興、產業政策調整。

    柯文哲還說,總質詢期間,議員提出問題,都逐條列管,注意改進,如雙語教育、悠游付、關渡平原、老舊瓦斯管汰換等。柯說,北市各項客觀成績持續進步,當然市民不滿意,「我們還是要回去檢討,也不要因為我個人,去抹煞全體公務員努力」,對於議員監督,會做檢討討改進。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播