為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許崑源妻子哽咽呼籲:放下仇恨 停止製造對立

    許崑源妻子林絲娛今天下午出面,她以哽咽的聲音表示,「在這關頭,唯有放下仇恨,停止製造對立,才是高雄之福,也是台灣之福。」(記者方志賢攝)

    許崑源妻子林絲娛今天下午出面,她以哽咽的聲音表示,「在這關頭,唯有放下仇恨,停止製造對立,才是高雄之福,也是台灣之福。」(記者方志賢攝)

    2020/06/10 16:45

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市議長許崑源墜樓身亡,今天是靈堂開放弔唁第3天,許崑源妻子林絲娛下午出面,她以哽咽的聲音強調,許崑源生於高雄、長於高雄也葬在高雄,把此生都奉獻給高雄,「在這個關頭,唯有放下仇恨,停止製造對立,才是高雄之福,也是台灣之福。」

    林絲娛下午由副議長陸淑美等人攙扶下步出靈堂,她以哽咽的聲音表示,這段時間對家屬真的很煎熬,人生不可承受的痛,但幸運的是,許崑源有這樣的福報,有這麼多好朋友,在這關心,給了他們很多溫暖,陪著他們,跟許崑源走完最後一程。

    林絲娛說,許崑源生於高雄、長於高雄也葬在高雄,把此生都奉獻了給高雄,去年他身體不好,大家都覺得很不捨,但他總是打起精神鼓勵著我們,帶著我們繼續為高雄努力,許崑源在世最重的是「情義」,總是為善四方,廣結善緣,東奔西跑,雖然看在家屬眼裡,我們都很心疼他的勞累,但身為他的妻子,與有榮焉。

    林絲娛強調,許崑源若在世,看到現在的社會那麼多紛擾,也會感到非牌的惋惜,他生前最大願望,就是希望生活在這一塊土地的人,都能夠為了人民的幸福,共同努力,為老百姓創造更好環境,造福桑梓。

    她說,在這個關頭,唯有放下仇恨,停止製造對立,才是高雄之福,也是台灣之福,許崑源生前也希望高雄能是一個安居樂業的城市,在此請支持、疼惜許崑源的好朋友,一定要理性,勿再像現今的社會氛圍,這樣才能讓許崑源安詳辭世。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。