為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發布挺韓影片 江啟臣︰支持專業團隊 延續高雄幸福

    國民黨主席江啟臣今在臉書上發表1分半形象短片力挺韓市府,訴求「支持專業團隊,做好每一件事」。(取自臉書)

    國民黨主席江啟臣今在臉書上發表1分半形象短片力挺韓市府,訴求「支持專業團隊,做好每一件事」。(取自臉書)

    2020/06/01 19:54

    〔記者林良昇/台北報導〕距離6月6日罷韓投票不到1週,國民黨主席江啟臣今在臉書上發表1分半形象短片力挺韓市府,以路平、清淤、農產品銷售、登革熱防疫等為政績,訴求「支持專業團隊,做好每一件事」。

    江啟臣今在臉書上發表1分半形象短片,高雄市容搭配旁白,訴求「相信高雄,支持專業團隊,做好每一件事」。江啟臣表示,高雄人民的付託,是高雄市團隊的承擔與使命,也是國民黨對於高雄的承諾。我們珍惜每一個民眾的支持,更期待懷抱服務的初心,用市政的實績,贏得您的認同。

    「市民在意的每一件小事,就是一個城市,最重要的大事。」江啟臣說,1年多來,高雄市政府已經完成了547條、394.5萬平方公尺市區重要道路改善,完成將近9成的下水道普查,去年更完成側溝、下水道、區排的清淤量103萬噸,比起前年增加1.4倍。

    江啟臣強調,這些政績沒有華而不實的消耗預算,沒有絢爛空虛的煙花,只有紮紮實實的基礎工程。因為紮實的市政建設,是為城市蛻變最重要的準備,是幸福城市最需要基底,「肯定專業團隊,延續高雄幸福」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。