為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營挺陳玉珍「台灣非國家說」 館長過來人身分苦勸國民黨

    館長表示,過去他也曾罵總統蔡英文「快獨立」,但他現在了解,台灣現在就是一個獨立、有主權的國家。(資料照)

    館長表示,過去他也曾罵總統蔡英文「快獨立」,但他現在了解,台灣現在就是一個獨立、有主權的國家。(資料照)

    2020/04/02 22:56

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍日前稱台灣不是一個國家 ,惹來行政院長蘇貞昌斥「沒資格當國會議員」,國民黨立法院黨團召開記者會力挺陳玉珍,要求蘇貞昌道歉。對此,「館長」陳之漢1日直播時嘆,懶得罵陳玉珍了,這已是老生常談。他並以過來人身分說,過去他也曾罵總統蔡英文「快獨立」,但他現在了解,台灣現在就是一個獨立、有主權的國家。

    館長1日開直播時說,相信台灣年輕人和他一樣,對台灣是有認同感的,包括這次疫情,國民黨台北市議員羅智強到現在還在執著不該稱「武漢肺炎」的問題。館長疑惑,「你們這些人口口聲聲都在幫中國、中共講話」,選舉的時候反而都說別人扣他們紅帽子。

    館長質疑,國民黨每次都放這些瘋狗出來,讓年輕人想把他們X到天上去,「你們這樣到底想不想選,想不想改變?一下陳玉珍說防疫歧視XX台商什麼的,一下子又說台灣不是一個國家」。館長認為,這些都是老生常談,拿「中華民國」壓死人,叫人去翻憲法、叫蔡英文改國號。

    館長說,他2018年的時候也是罵蔡英文「妳趕快獨!」但是,現在他了解了才知道,「我們何必獨立,我們現在就是一個獨立而有主權的國家」。館長反問,國民黨一直說要改變,但改變了什麼?根本沒辦法控制下面的偏中、親中人士,在防疫期間,還在吵統獨議題。

    「真這種人的很奇怪!」館長說,一個國家飛彈對準我們,也不讓我們進國際組織,在疫情期間不斷造謠、抹黑台灣,「結果你身為一個台灣人,當一個台灣的議員,反過來一直幫中共講話,我也不知道講幾點的」。

    最後,館長更狠嗆羅智強,「聽說羅智強要選台北市長,你選得上,大家來試試看沒關係」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。