為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任內讓大巨蛋完工? 柯P:依法行政、一關一關過

台北大巨蛋。(資料照)

台北大巨蛋。(資料照)

2020-03-26 15:06:22

〔記者陳璟民/台北報導〕台北文化體育園區(大巨蛋)開發案,昨經台北市環境影響評估審查委員會審查有條件通過環境影響差異分析報告,得標廠商遠雄公司可望6月底前取得建築執照並著手復工,市長柯文哲遭疑要在任內讓大巨蛋完工,對此,他今回應,大巨蛋是依法行政,一關一關過。

柯文哲今早與新北市長侯友宜共同主持雙北合作交流平台會議後,連袂受訪做以上回應,他還表示,這種題目,他被問很多年了,「就好像你老是問說他什麼時候考試會過,他要認真準備考試、要來考啊、還要考過,不是說欸你什麼時候要發及格證書給他」,他一開始就沒有預設立場、時程表,都公開透明,大巨蛋審議幾乎都網路直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。