為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營民代籲韓國瑜支持者停看聽 暫勿討論罷韓投票

    國民黨議員今早召開「守護高雄,停、看、聽」記者會。(記者葛祐豪翻攝)

    國民黨議員今早召開「守護高雄,停、看、聽」記者會。(記者葛祐豪翻攝)

    2020/03/18 12:38

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市議會黨團今早召開「守護高雄,停、看、聽」記者會,呼籲韓國瑜支持者應停止討論罷韓第三階段的投票動作怎麼做,靜待國民黨黨部的指示。

    對於藍營民代的動作,高雄市長韓國瑜今早被媒體堵訪時,僅簡單回應一句:「謝謝!」

    面對罷韓團體步步進逼,韓粉對於罷韓投票究竟要不要出來投反對票?或是冷處理不投票?出現不同看法,焦慮感也愈來愈重。

    藍營民代也忍不住了,今早在高雄市議會國民黨黨團,召開「守護高雄,停、看、聽」記者會,出席議員包括陳麗娜、曾麗燕、李雅靜、李眉蓁、曾俊傑、陳玫娟、黃香菽、鄭安秝、陳麗珍等人。

    陳麗娜指出,武漢肺炎疫情延燒,高雄市政府做得可圈可點,希望能繼續下去。面對Wecare的罷韓聲浪,讓很多韓國瑜支持者焦慮,但他們希望社會能和平相處,尤其是挺韓團體,並呼籲支持者停止討論第三階段的投票動作怎麼做。

    陳麗娜強調,罷韓團體將罷韓看得比政治和防疫重要,政治目地的背後,可以看到二階已出現多個違法事項,但選委會卻還沒處理,應揪出不法嚴格查辦。

    陳玫娟說,韓市長這陣子非常認真市政,相當用心,包括幼兒園及各學校防疫,這次疫情讓韓市長的市政能見度受到影響,希望支持者能多多宣傳韓市長所做的建設。

    李眉蓁呼籲市民,個人資料不要外流,目前疫情嚴峻,Wecare還要集結民眾投票罷韓,居心何在?第三階段的罷韓,請支持韓市長的民眾,靜待國民黨黨部的指示。

    曾俊傑表示,選贏就認真做好市政,選輸了就監督市政,他呼籲選舉已經選完了,不要再製造對立。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。