為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨推「KMT離奇事件簿未解懸案」 網友提問江啟臣、郝龍斌

    為了提供黨魁候選人對外對話空間,國民黨推出網路節目企劃案「KMT離奇事件簿未解懸案」。(翻攝自國民黨臉書網頁)

    為了提供黨魁候選人對外對話空間,國民黨推出網路節目企劃案「KMT離奇事件簿未解懸案」。(翻攝自國民黨臉書網頁)

    2020/02/19 11:30

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席補選將於3月7日投票,繼辦理網路直播黨主席候選人政見說明會之後,國民黨最近還在官方臉書推出「KMT離奇事件簿未解懸案#黨主席補選特輯:決戰時刻,誰是黨主席?」節目企劃案,以接受網友提問的方式,讓兩位黨主席候選人江啟臣、郝龍斌有機會說明參選理念。

    國民黨將按照號次順序,先安排一號候選人江啟臣接受民眾提問,14日起已經先行公布「匿名提問箱 」的網址,接受網友提問,並將在提問箱內選出五個題目來讓江啟臣回答,節目預定播出時間在21日中午12點30分。

    為了維持公平性,「匿名提問箱」目前只開放收集與江啟臣有關的題目,21日下午起將再接受網友向郝龍斌提問,並於下週的28日中午12點30分播出郝龍斌的專屬節目。

    國民黨副發言人洪于茜指出,這是設計一個簡單的趣味性訪談節目,雖然是國民黨的黨主席補選,但也希望可以透過事前開放問題箱收集提問,增加大眾的參與度,讓候選人直接面對民眾有關政黨路線、價值等等的疑問,並以短影音的形式輸出。

    她指出,由於事前不會先讓候選人知道網友的問題,因此比較算是提供候選人一個不那麼拘謹正式嚴肅的空間,去展現個人的特色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。