為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再槓黨內!徐巧芯怒列罪狀 超酸開砲:看看傅崐萁有多優秀

徐巧芯(見圖)在臉書開砲。(資料照)

徐巧芯(見圖)在臉書開砲。(資料照)

2020-02-17 20:32:24

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐巧芯今(17)日上午邀請國民黨前秘書長金溥聰以及多位國民黨青年開記者會,反對國民黨明天將處理的傅崐萁恢復黨籍案。面對黨內青年反彈,國民黨內也提出反制,將在明天開記者會,要「青壯傀儡」勿破壞找回優秀黨員的決策;對此徐巧芯在臉書相當憤怒的列出罪狀,酸言開砲。

國民黨明早將處理無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍案,在召開考紀會前夕,考紀會主委魏平政拋出震撼彈,聲明辭去考紀會主委職務。而國民黨文傳會代理主委王育敏則表示,考紀會仍會召開,就算主委請辭,考紀委員仍可採互推會議主席的方式召開考紀會,不會因此不開會。

徐巧芯在臉書上貼出黨內青壯代表對外發的採訪通知,該通知主題為「金溥聰操縱青年傀儡,國民黨的鬥爭不要留給下一代」,並籲國民黨少數「青壯傀儡」勿讓上一代鬥爭成為改革阻礙,破壞、阻擋黨找回優秀且忠心黨員的決策。

徐巧芯對此表示,若此案交由3/7新主席、新中常會通過,相當正當,也無人置喙,但現在黨部卻急於通過,「真的很奇怪,就連考紀會魏主委下午都請辭了,是什麼原因明眼人都看得出來,不需多說」。

徐巧芯說,若黨內青壯代表要背書的部分是要說「傅崐萁實在太優秀」,那實在是刷新了她對「優秀」的定義。她強調,傅崐萁被開除就是「違紀參選」,這次也以無黨籍身分和國民黨提名的黃啟嘉對槓,「這個就是忠心黨員的表率嗎?」

徐巧芯也列出傅崐萁曾涉及炒股案而入獄、假離婚案,怒批「這就來看看傅崐萁在他們口中有多優秀」,更直言「是喔,還真優秀,炒作股票的部分我想很少人能夠比得上」。

徐巧芯臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。