為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市議會擬4月中開議 綠議員:藍營有意「冷處理」罷韓行動

高市議會擬4月中旬開議,民進黨議員林智鴻製表凸顯有別以往。(記者陳文嬋翻攝)

高市議會擬4月中旬開議,民進黨議員林智鴻製表凸顯有別以往。(記者陳文嬋翻攝)

2020-01-16 12:36:20

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市議會擬4月中旬開議,民進黨議員林智鴻今表示,往年的議會開議時間大多會在3月中至4月初,但今年有別以往遲至4月16日才開議,認為這是市長韓國瑜與國民黨有意「冷處理」罷韓行動,迴避市政檢驗,保持低調,冷卻第二階段連署,進而讓罷免胎死腹中。

林智鴻指出,今年開議時間刻意延至4月中,目的就是要錯開2月份到4月初的第二階段連署,加上近期韓市長回高雄後的行為轉變,不論是開記者會向市民道歉、出席活動減少聯訪、重大記者會變讀稿機等,都能看出市長韓國瑜的作風,刻意從高調轉低調,盡力減少自身媒體聲量,讓市民漸漸淡忘市長的失職及罷免的急迫。

林智鴻說,韓國瑜從去年治理市政螺絲掉滿地,而後落跑選總統引發民怨,到最後總統選舉失利,現在又透過國民黨議會多數決議,延後開議日程,此舉無非是替市長在連署期間避險,進而降低罷免成功機率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。