為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭飛機被台青辱罵 邱毅:好想揍他一頓

邱毅透露,昨日他在機場遇到「台青」時被罵了一聲,並坦言「我當下很想揍他一頓」。(資料照)

邱毅透露,昨日他在機場遇到「台青」時被罵了一聲,並坦言「我當下很想揍他一頓」。(資料照)

2020-01-14 11:13:12

〔即時新聞/綜合報導〕新黨不分區立委落選人邱毅12日日前因輸掉選戰心灰意冷,聲稱想安靜養老,不過他還是依舊在微博砲轟英粉及台灣年輕人。邱毅稍早則是在臉書透露,昨日他在機場遇到台青時被罵了一聲,並坦言「我當下很想揍他一頓」。

邱毅在臉書表示,台灣人民未來要過苦日子了,尤其這是年輕人自己選擇的路,而台灣是小型海島經濟,活路在於「開放」和「鬆綁」,但現在卻反其道而行;明明對中國依賴最深,卻瘋狂搞「反中」、「仇中」,把中國「惠台」醜化成「侵略」。邱毅質疑:「若真的ECFA沒了,台灣對大陸出口再沒有優勢,目前仍占43%的銷大陸貨品怎麼辦?若是陸客都不來了,台灣內需市場靠什麼挹注?」

邱毅認為,跟台灣年輕人苦口婆心講這些,他們也不會聽,還會被他們羞辱。邱毅提到:「昨天在飛機上,有個台青走過我身邊時駡了一聲,我當下很想揍他一頓,他明明是去大陸工作賺人民幣,卻堅持『反中仇中搞台獨』,還一副理所當然、洋洋得意的模樣。」

邱毅提到,他想在中國抵制「兩面人」的行動就快來臨,這些被台獨催眠的年輕人難道可以一邊賺人民幣,一邊搞台獨支持台獨嗎?看著想著就有股深深的挫折感,邱毅也不禁反問自己:「難道這是我努力奮鬥一生所期望的結果嗎?心又開始劇烈的痛了起來,為什麼期盼的黎明始終不來,夜晚卻是越來越黑暗呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。