為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才說要安靜終老 邱毅轟「英粉廢青」是「垃圾寄生蟲」

    邱毅剛說要安靜終老,卻又在微博砲轟「英粉廢青」要「毀滅台灣」。(資料照)

    邱毅剛說要安靜終老,卻又在微博砲轟「英粉廢青」要「毀滅台灣」。(資料照)

    2020/01/14 00:48

    〔即時新聞/綜合報導〕新黨不分區立委落選人邱毅12日才說,輸掉選戰後「還是安靜的養老終老吧」,未料,13日凌晨就繼續在中國的微博發文,痛罵「英粉廢青無恥啃老」,是「台灣社會的垃圾寄生蟲」,他直呼「難道真的要毀滅台灣嗎?」

    邱毅在微博指出,大選後似乎看到台灣最大危機:「網路上充斥著得意忘形的英粉廢青瘋狂覇凌韓粉」,邱毅稱這些人「無恥」,人數雖多但大部分是「台灣社會的垃圾寄生蟲」,現在竟然倒過來攻擊、驅趕台灣的主力稅收人口,要掌握經濟大權的中老年人滾回中國。

    邱毅砲轟,蔡英文選後完全執政,國民黨式微,未來「紅綠直球對決」無可避免,民進黨必須直接面對中國施壓,台灣可能面臨出口、內需雙重困境,「我們這些中老年人口袋深、經濟能力強,一時半刻還可支撐,這些只會在網上罵人的英粉廢青吃什麼?怎麼生活?」

    邱毅認為是「台獨教育催眠毒害年輕人」,使台灣發生劇烈的世代認知差距,從這次大選最可看出,兩代人為了政治認同差異而反目,邱質疑,「現在大選剛剛落幕,本該進入療傷止痛階段,這些領錢的網軍或靠爸啃老的廢青卻更囂張兇狠,難道他們真想徹底毀滅台灣嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。