為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南小英競總 不到5點已逾百人齊聚看開票

    台南綠營支持者群聚小英競總看開票。(記者王姝琇攝)

    台南綠營支持者群聚小英競總看開票。(記者王姝琇攝)

    2020/01/11 17:14

    [記者王姝琇/台南報導]今天台南蔡英文競選總部前架起大螢幕與舞台,同步轉播開票過程,下午4點各個投票所陸續開出票數,競選總部也開始出現人潮,5點不到已超過百人聚集,不少都是攜家帶眷或帶著毛孩一起來參與開票過程!

    競選總部也特別找來大廚現場準備500份炒米粉和豆菜麵,搭配熱騰騰的丸仔湯,讓支持者一邊填飽肚子,一邊看轉播。

    總統蔡英文目前一路領先,首破百萬瞬間現場民眾也群起歡呼,氣氛隨著藍綠兩黨票數逐漸拉開,競總幹部輪流上台呼口號為蔡賴加油,民眾情緒也更加振奮,等待開票結果出爐!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。