為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓催票廣告、電話狂放送!范世平:顯然有重金到位

    國民黨總統候選人韓國瑜(右2)本週催票電話不斷,廣告強力放送,學者認為顯然有重金到位。(資料照)

    國民黨總統候選人韓國瑜(右2)本週催票電話不斷,廣告強力放送,學者認為顯然有重金到位。(資料照)

    2020/01/10 19:02

    〔即時新聞/綜合報導〕明(11)日為2020年總統大選投票日,台師大政研所教授范世平今(10)日表示,國民黨總統候選人韓國瑜拜票語音電話、廣告不斷,「顯然是忽然有一大筆資金到位了,怎麼來的?頗不尋常。」

    范世平在臉書指出,韓的選戰相較於上週打得意興闌珊,本週突然狂祭語音拜票,甚至有人1天接到3、4通電話,電視廣告甚至「車輪式」播出,到達鋪天蓋地的程度,甚至也購買相反立場的媒體廣告,但那些觀眾不可能因此轉而投韓,「韓這樣亂下廣告,根本是不把錢當錢。」

    范世平質疑,這樣「飽和式轟炸」的成效或許只能讓「淺藍」回歸,因為「韓粉」本來就會投韓國瑜,但廣告、電話都需要重金,顯然是有鉅額到位,不太可能是本土捐助,「那是(來自)海外?難道是循所謂的『王立強模式』?」這樣的舉動已激發綠營的危機意識,也刺激中間選民的投票意願,范呼籲明日共同用選票守護民主台灣。

    范世平臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。