為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不怕被貼標籤!雞排妹:打敗國民黨 當然就要支持民進黨

    雞排妹說,「打敗國民黨,當然就要支持民進黨,我們要戰勝邪惡呀」。(記者歐素美攝)

    雞排妹說,「打敗國民黨,當然就要支持民進黨,我們要戰勝邪惡呀」。(記者歐素美攝)

    2020/01/10 11:24

    〔記者歐素美/台中報導〕雞排妹鄭家純今天上午更陪同洪慈庸在潭子車隊掃街,媒體詢問其為何努力為民進黨拉票?雞排妹表示,「打敗國民黨,當然就要支持民進黨,我們要戰勝邪惡呀!」也不擔心被貼標籤,因為「這幾年來標籤都滿到臉都看不到了」,未來也不會自己參選。

    雞排妹鄭家純昨返鄉,陪同無黨籍立委洪慈庸在潭子夜市掃街拜票,今天更陪同立委洪慈庸在潭子車隊掃街。

    媒體詢問其「為何將第一次助選活動獻給立委洪慈庸」?雞排妹說,主要是看到對手跟韓國瑜一樣帶職參選,還氣焰這麼狂妄,挑戰洪慈庸委員,強調「身為潭子人,我不後悔,也非常感謝洪慈庸委員這4年讓我們的信任更加深」。

    她並說,洪慈庸爭取鐵路高架化,潭子車站變漂亮了,「還有人抺黑洪慈庸委員不接受軍中陳情,這都是騙人的」,4年來,洪委員接受了300多件軍中陳情案,並為軍人退場機制做了很多努力,希望讓國軍弟兄後面的職涯規畫更順利更健康。

    媒體再問「為何最近一直為民進黨助選」?雞排妹說,「打敗國民黨,當然就要支持民進黨,我們要戰勝邪惡呀」。因雞排妹網路人氣很高,會不會考慮下次自己參選?雞排妹說,「不會,永遠都只會擔任輔助者的角色」,還說她的臉書只要出現洪慈庸委員,反應都非常的好,非常厲害。

    至於為候選人站台,會不會擔心工作被貼標籤?雞排妹說,「這幾年來標籤都滿到臉都看不到了」。

    雞排妹鄭家純返鄉陪同立委洪慈庸在潭子車隊掃街。(記者歐素美攝)

    雞排妹鄭家純返鄉陪同立委洪慈庸在潭子車隊掃街。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。