為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍選將扯民進黨站路口拜票致黑鷹失事 影片曝光網罵翻

國民黨今日在台南舉辦選舉造勢活動,國民黨台南第五選區立委候選人蔡淑惠(紅圈處)竟指黑鷹直升機的不幸國殤事件,是因為民進黨當日全台「站路口」拜票活動所致,並要群眾慎防民進黨製造假車禍。(記者許麗娟攝)

國民黨今日在台南舉辦選舉造勢活動,國民黨台南第五選區立委候選人蔡淑惠(紅圈處)竟指黑鷹直升機的不幸國殤事件,是因為民進黨當日全台「站路口」拜票活動所致,並要群眾慎防民進黨製造假車禍。(記者許麗娟攝)

2020-01-04 20:44:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今(4日)在台南舉辦選舉造勢活動,國民黨台南第五選區立委候選人蔡淑惠竟稱黑鷹失事,是因民進黨當日全台「站路口」拜票活動所致;民進黨中央則嚴正譴責,國民黨及其候選人勿因選舉而泯滅人性。民進黨副秘書長林飛帆也貼出相關影片,痛批「噴政治口水也請有點人性」。

國民黨總統候選人韓國瑜今攜手立委候選人洪秀柱等人在台南舉辦造勢活動,未料國民黨立委候選人蔡淑惠在活動尾聲,竟向台下民眾提醒要防止民進黨選舉奧步,還稱「他們(民進黨)全國同一時間在路口拜票,就造成我們國軍軍機失事。」

對此,民進黨發言人鍾佩玲表示,值此舉國哀傷的時刻,出現這樣冷血言論,民進黨予以最嚴厲的譴責,並呼籲對手陣營及候選人,勿要因為選舉而泯滅基本人性。「民進黨跟全台灣人民尚對失去國軍將領與弟兄感到難以平復,民進黨不願將此事再做政治上的延伸評論,盼各陣營自重,尊重罹難者、家屬與全體國軍」。

對此,林飛帆也在臉書貼出相關影片指出,全國上下都因為黑鷹直升機事故感到傷心悲慟,國民黨台南市立法委員候選人蔡淑惠竟然惡質的將當日上午民進黨站路口號召選民出來投票一事,和國軍直升機事故連結起來。這是令人遺憾,也令人憤怒的操作。

林飛帆強調,選舉可以但請不要瘋狂,噴政治口水也請有點人性,「希望蔡淑惠能夠致歉,也希望韓國瑜總統候選人能夠出面約束蔡淑惠這樣的說法」。

不少網友也痛批,「到底腦袋裝什麼才能講出這種話?」、「 噁心,真的非常的噁心」、「這可以告了吧 完全不尊重罹難者」、「國民黨真的應該消失在台灣政壇,選舉選到瘋沒良心了是嗎」、「這種造口業的惡質選舉方式一定會有報應」、「分化台灣...政治操作...真的很過分」、「國民黨爛到沒人性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。