為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜苗栗造勢 談與客家淵源

    韓國瑜苗栗造勢,談與客家淵源(記者蔡政珉攝)

    韓國瑜苗栗造勢,談與客家淵源(記者蔡政珉攝)

    2019/12/07 12:19

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國民黨總統候選人韓國瑜與國民黨立委徐志榮競選總部成立大會今天於苗栗縣苗栗市舉行,韓國瑜道來其與客家鄉親於台北縣(今新北市)30年前就建立淵源。

    韓國瑜出席中華玄門龍華聖會法會時提到台灣今年代表字為「亂」字,讓他擔憂是不是台灣生病了?他更稱明年是台灣生死保衛戰,呼籲海內外客家鄉親大團結,保衛中華民國。

    韓國瑜也提到客家人有套「流民拳」,一出手不是打太陽穴就是打喉嚨,不然就是踢下陰,打心臟,「沒有一招是空招」。所以客家拳一出手不是讓敵人死就是讓敵人重傷。

    韓國瑜更以電視機比喻,他指出小時候家中電視機是黑白的,當完兵後電視機才變成彩色,而民進黨執政3年半把台灣變成黑白。

    韓國瑜更批改了課綱不知道怎麼教孩子,「競爭力不知道怎麼辦?」更提前往泰國觀光需檢附財力證明等。韓稱,希望用選票證明,「我們拒絕經濟蕭條、外交困境、兩岸緊張」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。