為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替韓國瑜抱屈? 蔡壁如稱砂石案「就是把人家貼標籤」

台灣民眾黨不分區候選人蔡壁如(左一)、詹翔欽(左二)今天接受電台專訪。(翻攝自《POP 搶先爆》)

台灣民眾黨不分區候選人蔡壁如(左一)、詹翔欽(左二)今天接受電台專訪。(翻攝自《POP 搶先爆》)

2019-12-03 12:54:13

〔記者沈佩瑤/台北報導〕時代力量立委黃國昌近日指控國民黨總統參選人韓國瑜與妻子李佳芬家族涉濫權盜採砂石牟利。對此,台灣民眾黨不分區候選人蔡壁如今天接受電台專訪直言,這就好像「細漢偷挽匏」(台語),後來改過自新,但好像永遠都不得翻身一樣,就是把人家貼標籤。

蔡壁如隨即強調自己不是要替韓國瑜說話,但她認為這是20幾年前的事情,就是把人家貼標籤,到底事情的真相是什麼呢?就是抹泥巴,「這對民眾黨來講,我們都不太符合這個調性。」

民眾黨立委候選人詹翔欽也說,台灣不需要很會選舉的人,缺的是願意認真做事的人,沒什麼可以吵的,就吵人2、30年前的事情,應該是要談現在該怎麼解決的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。