為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬家族砂石案連環爆!張雅琴狂轟「xx卡好」

國民黨總統候選人韓國瑜夫妻(見圖)身陷砂石案爭議。黃國昌2日再質疑李佳芬家族非法佔用國有地,指稱透過圈地非法佔用。(資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜夫妻(見圖)身陷砂石案爭議。黃國昌2日再質疑李佳芬家族非法佔用國有地,指稱透過圈地非法佔用。(資料照)

2019-12-03 00:39:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜夫妻近日遭立委時代力量黃國昌不停爆料,身陷砂石案爭議,黃國昌2日拿出資料質疑李佳芬家族非法佔用國有地,指稱透過圈地方式,進行非法佔用,再把國有地轉變為自家所有的地。主播張雅琴對此也看不下去,在節目上狂轟,更笑說真的是「你娘卡好」。

黃國昌2日在立法院財政委員會上拿出昔日資料指控李佳芬家族,指稱採砂石用地從2000年直到今年夏天國產署才取回,認為根本是「透過圈地方式,進行非法佔用,在把國有地轉變為自家所有的地」。

張雅琴對此相當憤怒,2日在年代新聞台《年代晚報》上直接爆氣,怒嗆「這整個幾部曲變成圈地、變更、佔用,然後變成買,殺價,然後不買還是繼續用」。至於該地從原先礦業用地,在2006年申請變更為農牧用地,張雅琴則痛批「我今天才了解,因為他採砂採一採覺得不好玩了,又來做農舍、變農牧用地,我感覺你真的是『你娘卡好』,真的超爽的,你愛怎麼玩就怎麼玩,我們的國家土地可以這樣子弄嗎?」

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也剪輯影片PO出,許多網友看了紛紛留言表示「雅琴姐,講得好,太精彩了」、「他們真的賺很大,還有人相信他們是庶民,真是頭殼壞了」、「雅琴姐說xx卡好,真療癒。」、「地方派系都是這樣很正常,只有利益共同者才會挺這些垃圾」、「這不管是誰聽到都會氣憤吧!」

「打馬悍將粉絲團」臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。