為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜民調未起色 林鶴明:因為吳斯懷在名單上

前總統府發言人、總統蔡英文競選辦公室副執行長林鶴明(見圖)透過臉書說,吳斯懷只要繼續在名單上,民調一定繼續探底,這才是韓國瑜的核心問題。(資料照)

前總統府發言人、總統蔡英文競選辦公室副執行長林鶴明(見圖)透過臉書說,吳斯懷只要繼續在名單上,民調一定繼續探底,這才是韓國瑜的核心問題。(資料照)

2019-12-03 11:31:13

〔記者蘇永耀/台北報導〕國民黨不分區立委納入赴中國聽訓的退將吳斯懷等爭議名單,包括對手陣營等都紛紛呼籲拒投給國民黨,要讓吳斯懷「下架」,前總統府發言人、總統蔡英文競選辦公室副執行長林鶴明也透過臉書說,吳斯懷只要繼續在名單上,民調一定繼續探底,這才是韓國瑜的核心問題。

韓國瑜民調未見起色,韓陣營推稱民調受到不當操作,國民黨總統候選人韓國瑜更鼓吹韓粉支持者拒絕真實回答民調提問,林鶴明則認為韓並未真正面對背後問題。

林鶴明說,國民黨繼續擁抱吳斯懷,才不是真的擁抱國軍,而是讓軍中的年輕世代軍人更看不起這樣的政黨。

他強調,愛中華民國,絕對不是這種愛法,「這種愛法根本就是恐怖情人」。

對於國民黨副總統候選人張善政曾表達對國民黨不分區立委名單的不滿,林鶴明也繼續點名說,張善政副總統候選人的道德良心也只有一天,自從張宣布政黨票可以不投國民黨後,現在也不敢再做出任何呼籲改革國民黨的事。這證明現在的國民黨有一個功能,就是近朱者赤,近韓國瑜者黑。

林鶴明也酸說,不敢說出真話的,才是真正的韓黑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。