為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    籲蔣萬安明確表態 吳怡農邀他一起「下架吳斯懷」

    吳怡農今希望同區對手蔣萬安也加入「下架吳斯懷」行列。(資料照)

    吳怡農今希望同區對手蔣萬安也加入「下架吳斯懷」行列。(資料照)

    2019/12/03 11:03

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市第三選舉區候選人吳怡農日前發起「下架吳斯懷」活動,獲得綠營人士廣泛響應,今日他上廣播節目接受訪問,並表示希望國民黨立委、同區對手蔣萬安也加入「下架吳斯懷」行列。

    吳怡農指出,蔣萬安形象佳,但他不懂為何蔣萬安不願對此出來說句公道話,吳斯懷先前說很多人想下架他是因為「民進黨怕他」,蔣萬安對此僅回應「希望每位不分區立委候選人出來說明」,外界認為蔣萬安這樣說是在切割。吳怡農表示,大家都覺得蔣萬安未來可能會選台北市長,甚至是總統,那麼蔣就必須對此明確表態,希望蔣萬安也能加入「下架吳斯懷」。

    至於目前立委選情與蔣、吳2人的家世,吳怡農認為,蔣萬安很強且具有現任優勢,雖然競選時間已不多,但自己絕對可以贏,他也強調「絕不操作人家家世,人家姓什麼不是重點」。

    吳怡農也再次強調,吳斯懷贊成兩岸統一,未來他若是進入立法院,他更可以看到國防、機密預算,對外交國防將產生風險,所以現在必須要「下架吳斯懷」,未來若是自己能選上,進入國會後就會提出國防機密保護法,加強國防機密控管。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。