為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯一正力挺高鈺婷 共邀市民出席紙風車表演

    「即將成真火舞團」從國外參與達人秀後,一路紅回台灣!(記者蔡彰盛攝)

    「即將成真火舞團」從國外參與達人秀後,一路紅回台灣!(記者蔡彰盛攝)

    2019/12/02 22:27

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕時代力量新竹市立委候選人高鈺婷今舉行記者會,宣傳6日星期五的紙風車卡車藝術工程,與27日星期五的紙風車劇團表演,現場由將於6日的表演團體「即將成真火舞團」團員與紙風車文教基金會董事長柯一正到場,說明紙風車卡車藝術工程的理念,邀請新竹市民觀賞演出。

    高鈺婷表示,非常感謝自己的後援會這次邀請紙風車前來新竹,目前安排兩個場次,第一場就在本週12/6(五)晚上19:00,於天公壇旁大草坪,由「即將成真火舞劇團」帶來表演;第二場則是由在12/27(五)晚上19:00由紙風車劇團於世博館旁廣場帶來「雞城故事」表演。高鈺婷說,特地邀請紙風車前來表演,希望為新竹市的大人與孩子們帶來歡笑,但當然更重要的是減輕爸媽的壓力,改善孩子未來生長的環境,她會為此持續努力。

    紙風車文教基金會董事長柯一正今天也出席宣傳,他說從2006年開始,紙風車文教基金會就啟動全台319鄉鎮的巡演,2014年更進一步啟動卡車藝術工程,希望將所有好的表演送到全台各地孩子們的眼前。柯一正說,相當感謝高鈺婷後援會的邀請,12/6(五)前來表演的「即將成真火舞團」是從國外參與達人秀後,一路紅回台灣,「雞城故事」更是國家戲劇廳等級的劇團演出。誠摯邀請新竹市民共同前來參與。

    時代力量不分區立委候選人邱顯智表示,他自己也是兩個小孩的爸爸,新竹市是一個非常有生命力的城市,到了假日大家都煩惱說要帶孩子去哪裡玩,非常感謝許多朋友的幫忙,可以在新竹市舉辦這樣的活動,也誠摯邀請所有新竹市民前來參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。