為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指韓都講垃圾話!「前」韓粉專頁倒戈:支持小英

    韓粉經營的臉書專頁「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」28日轉向支持總統蔡英文連任。(資料照)

    韓粉經營的臉書專頁「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」28日轉向支持總統蔡英文連任。(資料照)

    2019/11/29 06:06

    首次上稿 00:21
    更新時間 06:06

    〔即時新聞/綜合報導〕原本支持國民黨總統參選人韓國瑜的臉書專頁「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」,28日宣布,2020大選會全力支持總統蔡英文連任,原因是看不慣韓國瑜「盡講一堆垃圾話」,批評韓「草包」、「沒有格調」、「沒有涵養」,並把粉專改名為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。

    現改名為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」的粉絲團,21時發表聲明指出,「本次2020總統大選,本粉絲團全力支持蔡英文總統連任,並放棄中國國民黨黨籍與『不再』力挺韓國瑜與旗下立委」。

    聲明寫道,韓國瑜身為一個總統候(參)選人「盡講一堆垃圾話」,令人遺憾,「我不想浪費精神支持這種沒有格調的候選人,不僅草包還沒有涵養」。

    文中也批評國民黨不分區名單,認為安全名單內的吳斯懷「不反共、現在促統,主張兩岸儘速簽訂並公布台灣是中國的領土」,而葉毓蘭則「表態支持港警,曾在2016年位列新黨不分區第一」,該粉專不予支持,並強調:「台灣只有一個,再退就是大海,莫忘7200萬炒房多」。

    根據該粉專過去發的舊文,本月上旬還發文挺韓,請韓粉留言「+1」集氣;10日張善政回應韓國瑜副手人選時,也趕緊寫文發布消息;此外,臉書專頁上也轉發數篇韓國瑜、李佳芬的行程表,並表示會堅定支持「韓國瑜總統」。

    韓粉經營的臉書專頁發聲明倒戈,並把專頁名稱改為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。(擷取自臉書)

    韓粉經營的臉書專頁發聲明倒戈,並把專頁名稱改為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。(擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。