為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓競總將申請挺韓遊行 Wecare批遊行未辦、人心已輸!

    「Wecare高雄」發起人尹立(中)批挺韓遊行是「遊行未辦、人心已輸」,地點路線已非重點,反民主心態最可議!(資料照)

    「Wecare高雄」發起人尹立(中)批挺韓遊行是「遊行未辦、人心已輸」,地點路線已非重點,反民主心態最可議!(資料照)

    2019/11/25 19:52

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓競總將申請挺韓遊行,「Wecare高雄」批遊行未辦、人心已輸,直指地點路線非重點,反民主心態最可議!

    12月21日高雄將出現Wecare台灣(罷韓)大遊行、挺韓大遊行兩個活動,外界關注兩遊行路線會不會遭遇?兩隊人馬會不會發生衝突?高市副市長葉匡時今天上午則強調,會要求「分區」,並請警方注意讓兩隊人馬不要碰在一起。

    「Wecare高雄」發起人尹立今晚表示,1221wecare台灣大遊行,本來就是無關藍綠、不拚人數,不過由潘恒旭主導的挺韓遊行,是「遊行未辦、人心已輸」,地點路線已非重點,反民主心態最可議!

    「Wecare高雄」指出,集會遊行是憲法保障人民表意自由的權利,不是當權者用來打壓威嚇不同意見的權力。韓國瑜陣營用市府行政權,多次阻撓高雄民間申請集會遊行在前,現在又要在同日發動「挺韓」集會遊行壓制民間,根本是濫用權力公然尋釁,完全暴露其反民主的邪惡本質。

    「Wecare高雄」強調,韓國瑜及其陣營最沒資格在高雄舉辦任何「挺韓」活動!天下雜誌施政滿意度最後一名,經濟日報幸福城市調查施政滿意度6都最後一名,一再讓高雄蒙羞,而且毫無道歉悔改之意,真不知道韓陣營怎麽還有臉在高雄辦「挺最後一名市長」的任何活動?

    「Wecare高雄」說,何況韓陣營還選在跟民間遊行活動同日,可見其連最基本的「當家不鬧事」也棄之不顧,毫不掩飾反民主的心態。

    「Wecare高雄」套用周星馳電影「武狀元蘇乞兒」的台詞說,1221Wecare台灣大遊行有多少人參加?不是由民間主辦單位決定的,而是由韓國瑜自己決定的。

    「Wecare高雄」批說,韓國瑜的胡作非為,早讓高雄人「民不畏死」,再發動抵制1221Wecare台灣大遊行的任何作為,就是「民不畏死,奈何以死懼之?」人民只會更堅定,更義無反顧地走上街頭,行使中華民國憲法所賦予的公民權利!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。