為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穩列藍不分區安全名單 館長再轟吳斯懷「侮辱軍魂」

    吳斯懷名列藍營不分區安全名單,館長昨日直播開砲。(圖片擷取自「飆悍館長」臉書)

    吳斯懷名列藍營不分區安全名單,館長昨日直播開砲。(圖片擷取自「飆悍館長」臉書)

    2019/11/19 07:17

    〔即時新聞/綜合報導〕退將吳斯懷名列國民黨不分區立委第四名,黨內外反彈聲浪不斷;海軍陸戰隊退役的館長陳之漢也開砲,直言這樣的一個軍人是在「侮辱中華民國軍魂」。

    館長昨(18日)直播時表示,吳斯懷家中吃的用的,都是人民的血汗錢,月領十幾萬是一般上班的2、3倍,且官拜中將的他,知道多少國家軍事情報,竟然跑去中共聽敵國領導者訓話,「有哪一個國家當到了將軍,一退休就跑去敵國,聽敵國元首訓話。」

    館長痛批,「這樣的軍人,真是侮辱我們中華民國的軍魂」,同時將砲口對準國民黨說,如果連重視國家尊嚴這一點都做不到,那也不用選舉了,「真的噁心到極點」。

    館長提到,今年許多小黨互相合作,「2020年之後的選舉會有歷史上的大改變」,只要大黨看到年輕世代的影響力,未來不會輕易提出諸如此類的名單,呼籲年輕人出來投票,「否則有一天各位的未來會通通栽在人家手裡。」

    吳斯懷先前赴中國參加孫中山誕辰紀念儀式時,在台下聆聽中國國家主席習近平談話,並在演奏中國國歌時起立致意一事,在當時引發極大爭議,因而導致立法院通過「兩岸人民關係條例部分條文修正案」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。