為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭港警無差別逮捕!《公視》節目編導找到人了

公視在香港的特約編導鄧卓儒遭港警逮捕,目前人在紅磡分區警署。(圖取自Telegram)

公視在香港的特約編導鄧卓儒遭港警逮捕,目前人在紅磡分區警署。(圖取自Telegram)

2019-11-18 22:40:39

〔即時新聞/綜合報導〕今(18)日上午台灣《公共電視台》香港籍的特約編導一度與家人失去聯繫,疑似在香港警方鎮壓反送中示威者行動中遭逮捕,行政院今晚證實,該名編導被拘留在紅磡分區警署,還在釐清被捕原因。

社群媒體「Telegram」當中的「被捕人士關注組」,每天發布大量香港平民、學生、醫護員、記者與示威者遭港警逮捕的核實資訊,該頻道指出,今上午9點20分,台灣公視特約編導鄧卓儒,在香港尖沙咀的「香港科學館」與「百週年紀念花園」之間的道路被捕。

根據《中央社》報導,行政院發言人谷辣斯・尤達卡(Kolas Yotaka)晚間表示,《公視》已經掌握鄧卓儒下落,這位編導現在待在香港紅磡分區警署,還不知道究竟為何被港警抓捕,行政院方面已請陸委會全力幫忙公視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。