為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨不分區名單曝光 挺韓名嘴批:綁架韓粉、爛透了

    針對國民黨不分區立委名單陸續曝光,挺韓名嘴黃暐瀚在臉書直批「一個字,叫『爛』,三個字,叫『爛透了』。」(翻攝自臉書)

    針對國民黨不分區立委名單陸續曝光,挺韓名嘴黃暐瀚在臉書直批「一個字,叫『爛』,三個字,叫『爛透了』。」(翻攝自臉書)

    2019/11/13 12:20

    〔即時新聞/綜合報導〕2020總統、立委大選即將到來,針對國民黨不分區立委名單陸續曝光,挺韓名嘴黃暐瀚在臉書直批「一個字,叫『爛』,三個字,叫『爛透了』。」黃暐瀚說,把謝龍介排在第12名,有綁架韓粉的感覺,上次排第四名的新住民代表林麗蟬,口條好,年輕,形象好,卻不在這次的不分區名單,反觀民進黨打算排新住民,黃暐瀚批國民黨,外配有55萬人,「你不要了嗎?」

    黃暐瀚今上午在其電台節目指出,國民黨立委不分區名單出爐,他覺得若要講直白一點,一個字,叫「爛」,三個字,叫「爛透了」。他認為把黨主席吳敦義列第八,完全看不懂,若決定要將主席列在上次不分區選舉結果「11席」之前,為什麼不乾脆排第一?黃直言「排第八做什麼?一點意義都沒有。」

    黃暐瀚也指出,最近的新聞熱點在外配懷孕納健保鋒頭上,但上次排第四的林麗蟬卻不在不分區名單,讓黃直呼「直接扣50分了」。黃還說,民進黨本次不分區準備要排入新住民,結果國民黨竟把新住民代表砍掉,外配有55萬人,「你不要了嗎?」

    黃暐瀚也直言,這份名單一出來,感覺可能連保12席都有問題,若要把挺韓謝龍介送進立院,至少要投到12名,但這樣會有綁架韓粉的感覺,大家會不喜歡這種感覺。

    國民黨今天中常會將通過下屆不分區立委提名名單,昨日傳出的安全名單,依序為葉毓蘭、國民黨團總召曾銘宗、前立委李貴敏、吳斯懷、行政院前發言人鄭麗文、全國農田水利會長林文瑞、台北護理健康大學幸福人學院長李玉嬋、吳敦義、屏東縣黨部主委廖婉汝、總統府前發言人陳以信、救國團主任葛永光妻子車宜靜、台南市黨部主委謝龍介、台商溫玉霞、前立委翁重鈞、中常委張育美、實踐大學講座教授江岷欽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。