為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬指小3教肛交遭打臉 韓辦:沒說課本有

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人葉元之回應時事。(記者林良昇攝)

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人葉元之回應時事。(記者林良昇攝)

2019-11-12 11:59:58

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬提及校園教育教課網沒有的東西,包括小學3年級就教「肛交」,小6就教「性高潮」,遭教育部打臉,指出新舊課本都沒有這樣的內容,痛批李抹黑造謠,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之今坦言,課本的確沒有,但李也沒說課本有。

李佳芬在自開的講堂上提及,現在學校會教小3生「肛交」、教小6生「性高潮」,遭教育部澄清新舊課本都沒有相關內容,不該抹黑造謠,葉元之今在國民黨中央黨部受訪坦言,課本的確無相關內容,但李也沒有說課本有,而是說校園或課堂上怎麼會出現「肛交」、「性高潮」的教學內容。

葉元之批評,行政院長蘇貞昌只要去Google一下,就可以知道非常多家長團體在反應,有些老師在課堂上傳授「性高潮」或是「肛交」等事情,既然課本沒有,在課堂上就不該出現,代表政府根本沒在把關,李佳芬只是點出問題,反應家長憂心,如果執政黨也認為這不妥,大家一起把這問題解決,而不是胡亂抹黑指控。

此外,對於韓國瑜譬喻「蔡賴配」是「武大郎跟潘金蓮蓋棉被」﹔葉元之解釋,就是貌合神離的意思。他解釋,前行政院長賴清德在民進黨總統初選過程中被蔡英文總統欺負,「國家機器」最早就是賴講出來的,還幾度求饒,請國家機器放過,也請蔡英文的網軍不要針對他。

葉元之說,賴清德做過行政院長,對國家機器的操作很熟悉,會這樣講一定有所本,賴也對綠營講他是「台獨金孫」這件事情很難過,被蔡英文霸凌這麼慘的人,現在突然180度轉向去搭配,賴應講清楚過去他對蔡英文的指控是否到現在還存在,否則外界不會覺得他們是一心一德。

葉元之表示,賴清德當時出來參選總統的理由說是民眾對民進黨失望,但現在只是換行政院長,難道民進黨就得到民心了嗎?這不代表說賴清德做不好嗎?這幾件事要交代清楚,不然外界只會覺得是利益的算計,不得不的結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。