為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓榮泰要韓國瑜別老提上廁所、洗內褲!網友:太為難了

卓榮泰呼籲,國民黨與韓國瑜(中,立者)應該要振作,不要再鬧笑話了。(記者謝介裕攝)

卓榮泰呼籲,國民黨與韓國瑜(中,立者)應該要振作,不要再鬧笑話了。(記者謝介裕攝)

2019-11-04 18:55:10

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期爭議不斷,因「上廁所」與「洗內褲」事件引發社會輿論抨擊,民進黨主席卓榮泰對此表示,能否請國民黨全體振作,針對選舉提出政見討論,不要再用低級假話、笑話侮辱民眾智商;網友對此向卓表示,「國民黨就是沒東西了啊」。

韓國瑜近期在桃園造勢,藍委陳學聖卻控警方當時拒絕讓韓借廁所,警方對此出面駁斥並強調絕無此事,韓本人也稱如廁一切順利。除此之外,韓國瑜昨(4)日在臉書貼出自己洗衣服的影片,過程中強調「內褲不給看」引發輿論抨擊:「除了講幹話可以做點正事嗎?」

卓榮泰今(4日)在臉書表示,2020年是關係中華民國台灣國家命運的總統大選,應該是治國理念的高格局競爭,「不要再鬧笑話了」,想請國民黨參選人及黨公職振作一點,多提一些政府目前還沒有實施的新政策,避免提出窮化台灣、掏空國家財政及根本無法做到的誤國主張。

卓榮泰強調,也千萬不要附和中國共產黨「一國兩制」併吞台灣的任何方案,但如果前面幾項都很困難、做不到,那最簡單也是最重要的事情,就是別再用「上廁所、洗內褲」等低級假話、笑話來污辱人民的判斷能力。

網友們看完卓榮泰的言論,紛紛留言指出「韓國瑜的團隊就這樣了,再精良的顧問團也無法提升上陣者的素質」、「就是沒東西了,所以只好講上廁所及洗內褲」、「主席說的好!很棒加油!」、「報告主席,國瑜黨只有這水平了,不能再高了」、「選完就知道輸贏了!加油!」。

卓榮泰臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。