為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李正皓批國民黨開鍘是在找戰犯 提醒朱立倫「要小心」

李正皓指出,國民黨現在就是在找「戰犯」,未來若是朱立倫去了美國,「下一個戰犯就是他」。(資料照)

李正皓指出,國民黨現在就是在找「戰犯」,未來若是朱立倫去了美國,「下一個戰犯就是他」。(資料照)

2019-10-24 14:43:58

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨草協聯盟發起人李正皓與資深媒體人鄭佩芬黨籍昨日正式遭到開除,李正皓昨日便在政論節目「台灣最前線 」親上火線指出,國民黨現在就是在找「戰犯」,並強調未來若是朱立倫去了美國,「下一個戰犯就是他」。

國民黨總統參選人韓國瑜日前取消選前訪美行程,外界傳言朱立倫近日可能要啟程訪美,針對此事,李正皓認為韓國瑜會見AIT主席莫健時,當面決定取消訪美行程,這對美國來說,2020大選這局已經結束了,所以美國會想透過朱立倫了解國民黨2020後的局勢,而朱立倫跟美方的互動及長期互信,其實也比較多,不過李正皓提醒朱立倫,不用急著現在去惹一身腥,他如果去美國的話,「下一次戰犯就是他了」。

李正皓表示,國民黨說他用不實言論汙衊韓國瑜,這是很重的指控,但不實言論是可供檢驗的事實,然而他的評論都是來於他的客觀判斷,過去也沒談過韓的小三、農舍等議題。李正皓認為,為什麼他和鄭佩芬會被開除,就是因為國民黨在找戰犯,羅列幾個原因出來檢討韓國瑜為什麼輸,而原因之一可能就是「黨內同志有人扯韓後腿」。

李正皓提到,他雖然被當戰犯,但是他把許多藍營年輕人想要講而沒有管道講的話給講出來了,韓國瑜沒把這些建議聽進去,反而將這些提醒列為不實言論、造謠汙衊,最後就是造成更多藍營年輕人對「國瑜黨」失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。