為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓被蛋襲 南市藍營譴責教唆暴力、綠營質疑要警不追究行為詭異

    針對韓國瑜隊伍遭雞蛋襲擊,民進黨強調不允許任何選舉暴力,蔡英文總統也在第一時間要求警方嚴辦,絕不縱容。(資料照,記者蔡文居攝)

    針對韓國瑜隊伍遭雞蛋襲擊,民進黨強調不允許任何選舉暴力,蔡英文總統也在第一時間要求警方嚴辦,絕不縱容。(資料照,記者蔡文居攝)

    2019/10/21 13:20

    〔記者蔡文居/台南報導〕針對台南市議會國民黨團今天(21日)召開記者會譴責民進黨教唆暴力,民進黨團總召林宜瑾及蔡英文台南競選總部發言人邱莉莉嚴正澄清,強調民進黨不允許任何選舉暴力,面對韓國瑜隊伍遭雞蛋襲擊,蔡英文總統在第一時間要求警方嚴辦,絕不縱容任何選舉中的暴力行為;但韓國瑜卻要求警方不要追究,行徑詭異。

    林宜瑾表示,國民黨選情不佳,因此怨天怨地、怪東怪西,甚至烏龍指控,連自發性抗議的市民和淨灘的學生,都被誣指為卡韓。

    林宜瑾表示,「韓粉出征果然寸草不生」,韓國瑜來台南一晚製造近8公噸的垃圾,並將水萍塭公園內多處草坪踐踏光禿,請韓國瑜和國民黨立委參選人,依照規定恢復水萍塭被破壞的草坪,維持基本的公德心和法治概念。

    林宜瑾批評,韓國瑜說台南人「過得窩囊」,算不算語言暴力?

    邱莉莉指出,國民黨烏龍指控淨灘活動遭到事前「踩場」,卻不知道韓國瑜要淨灘的前一天是「全國河川日」,早在一個月前,環保學生志工就安排好的公益活動。國民黨欠學生一個道歉。

    邱莉莉表示,韓國瑜身為總統參選人卻不斷用不堪字眼激化選民情緒,到底是誰在製造混亂?到底是誰在鼓吹暴力?相信選民自有評判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。