為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「公民割草」成員舉牌表達訴求 竟遭韓粉包圍恐嚇「揍死你!」

有韓粉叫囂、恐嚇表示「滾啦」、「揍死你我跟你講」。(擷取自「公民割草行動」)

有韓粉叫囂、恐嚇表示「滾啦」、「揍死你我跟你講」。(擷取自「公民割草行動」)

2019-10-11 17:36:06

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜,昨晚參加高雄市行政行程萬年季活動致詞時,台下有2名「公民割草行動」的志工舉著「公民割草」的牌子,引發現場韓粉不滿。不但2名志工被韓粉包圍,更有韓粉叫囂、恐嚇表示「滾啦」、「揍死你我跟你講」。

兩名罷韓團體「公民割草行動」的志工,昨晚前往萬年季活動現場舉牌表達訴求。此舉立刻引起在場韓粉不滿,隨即包圍兩人並不斷嗆聲。兩名志工一度想和韓粉溝通,不過卻遭韓粉以情緒性字眼狂轟,並要求兩人撤下招牌。過程中,更有偏激韓粉恐嚇「揍死你我跟你講」!

對此,「公民割草行動」昨晚在臉書澄清,志工們在萬年季現場群眾聚集處並未叫喊「韓國瑜下台」,更未「嗆韓」,僅秉持理性表達訴求的原則,在現場舉牌、宣揚推動罷免的行動及理由。未料韓市長支持者包圍他們的志工,要他們撤下標語,還叫喊「你們沒有資格在這裡講話」、「滾啦」及「揍死你我跟你講」等等言語。

公民割草行動也指出,萬年季是高雄在地每年都有的活動,任何市民都可以參加,並非專屬於市府的場合、更非市長的選舉造勢活動。市民參與活動,不應被限縮表達訴求的權利,不同政治立場的市民應該理性溝通,不應以衝突性言語或行動威嚇任何一方。「公民割草行動」對於萬年季現場所發生的狀況感到遺憾,並希望我們的訴求能讓韓市長警惕,停止操作對立,讓支持者真正做到愛與包容。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。