為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳選前兩個月輔選韓國瑜 侯友宜:先專心面對總質詢

傳出新北市長侯友宜可能在選前2個月輔選國民黨總統提名人韓國瑜。侯友宜今天表示,已接近市議會總質詢的時間,將全力面對議員關心的市政議題。(記者賴筱桐攝)

傳出新北市長侯友宜可能在選前2個月輔選國民黨總統提名人韓國瑜。侯友宜今天表示,已接近市議會總質詢的時間,將全力面對議員關心的市政議題。(記者賴筱桐攝)

2019-10-11 12:42:02

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市長侯友宜不願接任國民黨總統提名人韓國瑜的競選總部主委,且避開與韓國瑜同台機會,引發外界揣測「禿子」、「漢子」關係生變,但傳出侯友宜可能在選前2個月輔選韓國瑜。侯友宜今天表示,已接近市議會總質詢的時間,將全力面對議員關心的市政議題。

侯友宜今天上午出席「國際身心障礙者日活動」,對於國慶日不舉辦升旗典禮,而是前往硬漢嶺爬山,外界解讀侯友宜刻意與藍營切割或保持距離。

侯友宜說,每個人都非常愛國,不管是升旗或是用任何形式來展現對國家的愛,都是慶祝國慶的好活動,愛國心不一而足,他也提醒市民,明年元旦市府將擴大舉辦升旗典禮,希望所有的好朋友都能來參加。

傳出侯友宜私下與立委透露,選前倒數2個月將全力輔選韓國瑜。侯友宜回應,他現在是新北市長,一切以市政為最大的優先,在每一個階段都會把自己的角色扮演好,目前已接近議會總質詢的時間,他會全力面所有議員關心的市政議題,好好地努力做事,才是現階段最重要的事情。

媒體追問「下一個階段呢?」侯友宜說,下一個階段他還是以市民為優先,該做的事他還是會去做,他永遠知道自己的腳步在哪一個階段、要扮演哪個角色。

是否認為韓國瑜樹敵太多?侯友宜表示,選舉一定要把自己的政見論述講清楚,讓選民做出判斷,每個競選團隊都不應該有惡意批評跟攻擊,因為批評別人不會讓自己更好,應該互相包容、尊重,讓台灣團結一致往前走,選舉過程多一點寬容、包容跟支持,台灣一定會更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。